Makerspace 2021 Mi

Makerspace Mittwoch

15.09.2021 - 28.07.2022
Xenoplex, Brückenhäuserstraße 26a, 77723 Gengenbach

Es stehen nur noch wenige Plätze zur Verfügung.

Du hast eigene Ideen, tüftelst gerne, bist bereits begeisterte(r) Modellbauer*in oder arbeitest gerade an einem Jugend forscht Projekt? Dir fehlten aber bisher die Werkzeuge und Maschinen für die Realisierung? Nutze doch die Ausstattung im Xenoplex und zahle lediglich die anfallenden Materialkosten! Eine Teilnahme an Wettbewerben ist möglich, aber natürlich keine Pflicht. Meldet Euch gleich an und kommt direkt am nächsten Mittwoch vorbei!

Kennzeichen MS
Bezeichnung Makerspace Mittwoch
Termin 15.09.2021 - 28.07.2022
Ort Xenoplex, Brückenhäuserstraße 26a, 77723 Gengenbach
Veranstalter FRO
Veranstaltungstyp Kurs
Kategorie Technik und 3D-Objekte

Eine Teilnahme an Wettbewerben ist möglich, aber natürlich keine Pflicht.
Meldet Euch gleich an und kommt direkt am nächsten Mittwoch vorbei!

Muss kein Mitglied von FRO sein

Nils Schmedes
Leitung Xenoplex & Technik
nils.schmedes@xenoplex.de