10112 Wirbelsäulengymnastik

18.08.2020 - 22.12.2020
Sporthalle Karlschule, Westberger Weg 17/19

Es stehen nur noch wenige Plätze zur Verfügung.

Die Wirbelsäule ist für viele Menschen zum Problem geworden. Immer häufiger verspüren sie Beschwerden, die je nach Ausprägung das Wohlbefinden erheblich beeinträchtigen können. Als Ursachen werden u.a. Stress, Umwelt, Ernährung, Fehl- und Überbelastung, sowie mangelnde körperliche Betätigung vermutet. Unter fachkundiger Anleitung werden Sie erfahren, wie durch funktionelles Training Beschwerden vorgebeugt und bei vorhandenen Schmerzen eine Besserung erzielt werden kann. Atem- und Entspannungsübungen ergänzen das Programm und helfen Ihnen bei der Entwicklung ihres Körperbewusstseins.

Kennzeichen 10112WSG
Bezeichnung 10112 Wirbelsäulengymnastik
Termin 18.08.2020 - 22.12.2020
Ort Sporthalle Karlschule, Westberger Weg 17/19