14132 Nordic Walking

17.08.2020 - 21.12.2020
Treffpunkt: Eingang Maximare

Nordic Walking ist eine Trendsportart, die immer mehr Anhänger findet. Sie wirkt gesundheitsfördernd und eignet sich für alle Altersgruppen, insbesondere für Anfänger und Untrainierte. Neben den positiven Ausdauertrainingseffekten auf das Herz-Kreislauf-System werden zusätzlich fast alle Muskeln trainiert, die Mobilisation der Wirbelsäule und die Fettverbrennung gefördert. Nordic Walking bietet damit die Gelegenheit, äußerst gelenkschonend die Fitness zu verbessern und nebenbei abzunehmen. Damit eignet sich diese Sportart insbesondere auch für ältere und übergewichtige Menschen. Für die Ausrüstung werden leichte Sport- oder Funktionskleidung und gute Jogging- oder Walkingschuhe empfohlen.

Kennzeichen 14132
Bezeichnung 14132 Nordic Walking
Termin 17.08.2020 - 21.12.2020
Ort Treffpunkt: Eingang Maximare