15002 Yoga-Gymnastik

17.08.2020 - 21.12.2020
Sporthalle Kita-Wirbelwind, Arthur-Dewitz-Str. 3

Es stehen nur noch wenige Plätze zur Verfügung.

Der Kurs ist für Teilnehmer ohne Erfahrung konzipiert, die ihr körperliches und seelisches Wohlbefinden verbessern möchten. Nach dem Aufwärmen mit Musik lernen die Teilnehmer im Hauptteil verschiedene Körperpositionen (Asanas) kennen, die bei regelmäßiger Teilnahme zur Kräftigung der gesamten Muskulatur, sowie zur Förderung des Gleichgewichts und der Beweglichkeit beitragen. Im letzten Teil des Unterrichts begeben wir uns auf eine kleine Fantasiereise, auf der wir durch die Verbindung von Bewegungs- mit Atemübungen Körperbewusstsein und Entspannungsfähigkeit trainieren.

Kennzeichen 15002
Bezeichnung 15002 Yoga-Gymnastik
Termin 17.08.2020 - 21.12.2020
Ort Sporthalle Kita-Wirbelwind, Arthur-Dewitz-Str. 3