10082 Wirbelsäulengymnastik

18.08.2020 - 22.12.2020
Gymn. Raum Friedensschule, Marker Allee

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.

Die Wirbelsäule ist für viele Menschen zum Problem geworden. Immer häufiger verspüren sie Beschwerden, die je nach Ausprägung das Wohlbefinden erheblich beeinträchtigen können. Als Ursachen werden u.a. Stress, Umwelt, Ernährung, Fehl- und Überbelastung, sowie mangelnde körperliche Betätigung vermutet. Unter fachkundiger Anleitung werden Sie erfahren, wie durch funktionelles Training Beschwerden vorgebeugt und bei vorhandenen Schmerzen eine Besserung erzielt werden kann. Atem- und Entspannungsübungen ergänzen das Programm und helfen Ihnen bei der Entwicklung ihres Körperbewusstseins.

Kennzeichen 10082WSG
Bezeichnung 10082 Wirbelsäulengymnastik
Termin 18.08.2020 - 22.12.2020
Ort Gymn. Raum Friedensschule, Marker Allee