14102 Konditions-&Krafttr.

13.08.2020 - 17.12.2020
Sporthalle Galilei Gymnasium, Dr.-Voßhage-Str. 1

Der Kurs richtet sich an erwachsene Frauen und Männer, die Spaß an der Bewegung und am Spiel haben und bereits über eine gewisse Grundkondition verfügen. Das ausgewogene Ganzkörpertraining besteht aus einem Aufwärmteil, einer kleinen Einheit Basketball und einem Konditionsteil in Form eines Zirkeltrainings. Dieser Teil schult vor allem Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Schnelligkeit. Ziel des Kurses ist es, die allgemeine Ausdauer und das Wohlbefindens jedes Teilnehmers zu verbessern.

Kennzeichen 14102
Bezeichnung 14102 Konditions-&Krafttr.
Termin 13.08.2020 - 17.12.2020
Ort Sporthalle Galilei Gymnasium, Dr.-Voßhage-Str. 1