R0032 Rehasport/Trockengymn.

R0032 Rehasport/Trockengymnastik

12.08.2020 - 16.12.2020
Sporthalle Birkenfeld, Birkenfeld 6

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.

Qualifizierter Rehabilitationssport: Bewegung zur Steigerung der Lebensqualität Rehasport bietet Ihnen die Möglichkeit gemeinsam mit anderen durch Bewegung, Spiel und Sport die Bewegungsfähigkeit zu verbessern. Der Verlauf von Krankheiten wird positiv beeinflusst und zugleich wird anderen Krankheiten vorgebeugt. Die gesetzlichen Krankenkassen ermöglichen die Teilnahme am Rehasport. Der Einstieg in den Rehasport erfolgt mit einer vom gesetzlichen Kostenträger genehmigten ärztlichen Verordnung. Die Rehabilitationsverordnung (Formular 56) wird vom behandelnden Arzt ausgestellt. Die Dauer der Maßnahmen liegt zwischen 12 und 36 Monaten - in Abhängigkeit der jeweiligen Indikation. Durch das gesundheitsorientierte und gelenkschonende Bewegungstraining werden orthopädische Beschwerden gelindert. Des Weiteren wird das Herz-Kreislaufsystem und die allgemeine Leistungsfähigkeit durch Kräftigungsübungen gestärkt. Bitte melden Sie sich für diesen Kurs telefonisch unter 02381-20085 an!

Kennzeichen R0032
Bezeichnung R0032 Rehasport/Trockengymnastik
Termin 12.08.2020 - 16.12.2020
Ort Sporthalle Birkenfeld, Birkenfeld 6