Teilnahmebedingungen

Information an alle Teilnehmer des Trainingsbetriebes des ASV Einigkeit Süchteln im Rahmen der Corona Schutz Maßnahmen

Voraussetzung für die Teilnahme an den Sportangeboten des ASV Süchteln sind:

o Es bestehen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheits¬symptome.
o Es bestand für mindestens zwei Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person.
o Vor und nach der Sporteinheit muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Dieser kann während der Sporteinheit abgelegt werden, muss aber in den Sanitäranlagen und Umkleiden getragen werden. Beim Duschen kann der Mund-Nasen-Schutz abgelegt werden. Dort ist aber sicherzustellen, dass nur so viele Sportler gleichzeitig duschen, dass der Mindestabstand (1,5 m) eingehalten werden kann.
o Zur Rückverfolgung eventueller Infektionsketten wird eine Anwesenheitsliste mit aktueller Telefonnummer geführt.
o Die Hygienemaßnahmen (Abstand halten, regelmäßiges Waschen und Desinfizieren der Hände) werden eingehalten.

Sofern bei der Anreise zu Sportveranstaltungen die Bildung von Fahrgemeinschaften mit Personen aus unterschiedlichen Haushalten unvermeidbar ist, muss zwingend ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden und das Fahrzeug ist bestmöglich zu durchlüften. Gemäß Auskunft der Polizei NRW ist dies auch für den Fahrzeugführer zulässig, wenn Stirn und Augen nicht, z. B. durch Sonnenbrille oder Mütze, verdeckt sind.

Jeder Teilnehmende bringt seine eigenen Handtücher und Getränke zur Sporteinheit mit.

Weitere Sportgeräte sind ggf. gemäß Vorgabe des/ der Übungsleiter*in mitzubringen. Teilnehmende sind selbst für die Desinfizierung dieser Materialien verantwortlich. Eine Weitergabe an andere Teilnehmende ist nicht erlaubt.

Körperkontakt ist nur im Rahmen der aktuell gültigen CoronaSchVO des Landes NRW erlaubt.

Gästen und Zuschauer*innen ist der Zutritt zur Sportstätte nicht gestattet. Kinder unter 14 Jahren dürfen in Ausnahmefällen durch eine Person begleitet werden.

Alle Teilnehmenden verlassen die Sportanlage unmittelbar nach Ende der Sporteinheit.
ASV Einigkeit Süchteln
info@asv-suechteln.com
Online-Vereinsportal des ASV Einigkeit Süchteln mit Sparten, Übungsstunden und Veranstaltungen.
ASV Einigkeit Süchteln, Viersen, Tönisvorster Str. 1, Verein, Vereins-Portal, Vereins-Explorer
© 2021 - Vereins-Software.de | Teilnahmebedingungen | Impressum | Datenschutz | Interner Bereich