TuS 1859 Hamm e.V.

Übungsstunden

Hier geht es zum Übungsangebot.

Alle Veranstaltungen im Überblick

4501 SUP Anfängerkurs

01.06.2024 - 01.06.2024
TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13
Die Wassersportart für die man nicht am Meer leben muss! SUP – das steht für Stand-Up-Paddling oder auch Stehpaddeln. Dabei steht man auf einem „Surfbrett“ dem SUP-Board und paddelt mit einem Stechpaddel. Das Tolle an dieser Sportart ist: man braucht kein Meer und keine Wellen, sondern kann sie auch auf dem Fluss, Kanal oder See ausüben. Workout für den ganzen Körper und für jedes Alter! SUP ist ein hervorragendes Workout, das den ganzen Körper trainiert, für jedes Alter geeignet ist und daher auch ein super Familiensport! Einzige Voraussetzung: man muss gut schwimmen können, falls man doch mal ins Wasser fällt. Es ist leicht zu erlernen, beruhigt und trainiert das Gleichgewicht. Nahezu alle Muskelgruppen des Körpers werden schonend angesprochen, Verspannungen gelockert. Dort lernt ihr die Grundlagen des Stand-Up-Paddelings kennen. Welche Boards gibt es? Was muss ich beachten? Wie halte ich ein Paddel und wie stehe ich richtig auf dem Board? Der Kurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 4 Personen statt! Mindestalter: 12 Jahre!

4502 SUP Anfängerkurs

10.06.2024 - 10.06.2024

4503 SUP Anfängerkurs

15.06.2024 - 15.06.2024

4504 SUP Anfängerkurs

17.06.2024 - 17.06.2024

4505 SUP Anfängerkurs

22.06.2024 - 22.06.2024

4506 SUP Anfängerkurs

29.06.2024 - 29.06.2024

4507 SUP Anfängerkurs

06.07.2024 - 06.07.2024

4508 SUP Anfängerkurs

08.07.2024 - 08.07.2024

4509 SUP Anfängerkurs

15.07.2024 - 15.07.2024

4510 SUP Anfängerkurs

20.07.2024 - 20.07.2024

Termin Bezeichnung Ort Kurse Alter Frei
01.06.2024 - 01.06.2024 4501 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
10.06.2024 - 10.06.2024 4502 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
15.06.2024 - 15.06.2024 4503 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
17.06.2024 - 17.06.2024 4504 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
22.06.2024 - 22.06.2024 4505 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
29.06.2024 - 29.06.2024 4506 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
06.07.2024 - 06.07.2024 4507 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
08.07.2024 - 08.07.2024 4508 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
15.07.2024 - 15.07.2024 4509 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5
20.07.2024 - 20.07.2024 4510 SUP Anfängerkurs TuS Kanu Bootshaus Adenauerallee 13 12-99 Jahre >5

Termine heute (Montag, 20.05.2024)

08:45-10:15 Uhr
09:00-10:00 Uhr
18:00-19:00 Uhr
Ab 14 Jahre
18:30-19:30 Uhr
19:00-19:45 Uhr
19:00-20:00 Uhr
20:00-20:45 Uhr
20:00-21:00 Uhr
20:00-22:00 Uhr
Online-Vereinsportal des TuS 1859 Hamm e.V. mit Sparten, Übungsstunden und Veranstaltungen.
TuS 1859 Hamm e.V. , Hamm, Verein, Vereins-Portal, Vereins-Explorer, Sparten, Abteilungen, Übungsstunden, Veranstaltungen, Ansprechpartner, Termine
© 2024 - Vereins-Software.de | Teilnahmebedingungen | Impressum | Datenschutz | Interner Bereich